Руслан Васильев: «Домрачева ни разу не нашла в себе сил пообщаться с болельщиками через представленного в Эстерсунде журналиста своей страны»

Журналист Руслан Васильев поделился мнением о том, почему белорусская биатлонистка не уделяет внимание отечественным СМИ.

«Увы, но эта относительная неудача (4-е место в гонке) опять так расстроила Домрачеву, что она вновь не нашла в себе сил пообщаться с отечественными болельщиками через представленного в Эстерсунде журналиста своей страны. Ни сразу после гонки, ни в субботу в любое время разгрузочного дня, ни откликнувшись на увещевания тренеров. Хотя где это сказано, что профессиональный атлет должен выполнять свой долг публичного лица только в дни удач, — неизвестно. По крайней мере, западные спортсмены, отвечающие за производство эмоций у народонаселения, относятся к просветительской миссии принципиально иначе. Но говорят, что в Норвегии звезд много, а у нас — одна, опора и надежа на Олимпиаду, наше все. Но, может, потому и одна, что не проводится лекторий для преемников на злободневные темы всегда современного момента — «мои победы и поражения», «цена ошибки, и как их избежать»?! – написал Васильев для «Спортивной панорамы».

Реклама 18+
Популярные комментарии
as75
0
Не трогай Дашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Жук
0
А кто журналист? Васильев? Я вас умоляю))
Frank
0
Млять когда этого маразматика задвинут ??? Задолбал своим нытьём
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+