Анфиса Резцова: «Почему взяли Романову и Слепцову? Они места в олимпийской команде не заслужили»

Знаменитая российская лыжница и биатлонистка Анфиса Резцова прокомменировала состав сборной России на третий этап Кубка мира в Анси.

«Почему взяли Романову в команду, почему снова собрались ставить Слепцову? Какие результаты у них? Или их результаты будут в Сочи? Так они места в олимпийской команде не заслужили.

Пихлер нас сейчас в очередной раз решил успокоить. Но ведь так не бывает, что мы ничего не показываем несколько сезонов подряд, а потом неожиданно выстреливаем в олимпийский год. В моей карьере никогда такого не было, чтобы человека готовили только к Олимпиаде.

А в случае со Слепцовой так и есть. Но если человек профессионал, то он постоянно на виду, прогрессирует, набирается опыта. А Слепцова пропадает, появляется, хорошими результатами не удивляет. Все ждут, что ее заявят на Олимпийские игры и она там победит? Не бывает такого.

Что касается мужчин, то Шипулин пока непонятно, как выступает. Малышко… Я не знаю, зачем его ставят на последний этап эстафеты. В обеих эстафетах он выступил не очень хорошо. Да, по прошлому году казалось, что он скоростной… Но я еще в прошлом сезоне говорила, что из Димы слишком рано сделали звезду, он перестал так работать, как до попадания в сборную. У него появилось много соблазнов. И это его немножко сломало», — приводит слова Резцовой «Чемпионат.com»

Реклама 18+