Анастасия Калина: «Как дела в новой сборной? Мне здесь хорошо»

Белорусская биатлонистка Анастасия Калина после 75-го места в спринте в Анси отказалась комментировать переход из сборной России и рассказала о своем самочувствии.

«Все что касается смены гражданства — без комментариев. Как у меня в новой сборной? Сейчас все замечательно. Мне здесь хорошо.

На данный момент чувствую себя тяжеловато, со временем, думаю, все пройдет, и результаты будут лучше. Пока еще не набрала оптимальную форму. Думаю, в ближайший месяц все исправлю», — цитирует Калину ИТАР- ТАСС.

Реклама 18+
Популярные комментарии
123456ДНЕВНИК
0
Откуда тебе знать,что она думает и какие у нее интересы?ты думаешь в России меньше денег платят в спорте?смешно просто говорить об этом…А приехала она выступать за Беларусь т.к в России огромна конкуренция в спорте,в отличии от Беларуси…Это мое мнение,и все же человек сделал этот выжный шаг в своей жизни получив паспорт BLR-это не шутки,поменять гражданство и переехать в другую страну(хоть наверное и временно)!Тут прослеживается очевидное стремление выступать на международном уровне а не в чемп.России и любовь к спорту,а потом уже финансовая сторона..
Ответ на комментарий Артём Устинович
Не все йогурты одинаково полезны. Не за всех спортсменов с "пашпартам" стоитом переживать. Адекватные белорусы за неё не болеют, неужели кто-то подумал, что от большой любви к Беларуси она переехала сюда? Она представляет не нашу страну (представляет - громкое слово, скоре позорит) и бегает не для болельщиков - исключительно для себя, равнодушно глядя на то, какую страну представлять, опираясь только на меркантильный интерес. В России платить отказались, делать больше ничего в жизни не научилась (да и с биатлону, честно признаться, не ахти как), кушать хочется не только хлеб с маслом, вот и пришлось бежать, куда брали. Квадратик с надписью BLR - не повод болеть за спортсмена, будьте выше, господа.
фанат Беларуси
0
этих оленей не заткнёшь никогда, пускай лаят собаки...
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+