Андриан Цыбульский: «Шумиха вокруг персоны Калины не стоит и выеденного яйца»

Главный тренер сборной Беларуси Андриан Цыбульский рассказал о восстановлении Надежды Писаревой и появлении в команде Анастасии Калины.

«Травма Писаревой, к счастью, оказалась не столь серьезной. В итоге, пройдя в Минске курс лечения, Надежда успела выступить на этапе Кубка IBU, что было необходимо для получения квалификации на Кубок мира.

Сейчас Писарева на сборе в Антхольце, ее ничто не беспокоит. В смысле, здоровья. А так беспокойств у Надежды предостаточно: надо готовиться, бороться за место в составе.

Такая же цель у Калины, чье появление в команде привело к взрыву фантазии. Более всего меня порадовала версия доброжелателей, что мы хотим закрыться Настей, вырвав в последний момент ее из России.

Тренеры, может, были бы и рады щиту, но пока это невозможно. Никаких иллюзий в отношении Калины мы не строим: рождение ребенка, а потом самоподготовка — какие могут быть кондиции? Шумиха вокруг ее персоны не стоит и выеденного яйца. Она попросила помощи, мы ей пошли навстречу», — цитирует Цыбульского «Беларусь Сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
tonya64
0
Как где? А что у нас дети не занимаются биатлоном? Любую свою ( есть талант или нет-не важно) бери и обеспечивай. А эта еще и рожала. Так сколько ей лет? 30?
Ответ на комментарий domigor
Давайте кормить своих, но где они свои? И по поводу бездари: время покажет...
domigor
0
Давайте кормить своих, но где они свои? И по поводу бездари: время покажет...
sslazio87
0
попросила помощи???типа еще одну хату дайте и кормить десять лет бездарь из рашки...какие наши добренькие...
Написать комментарий
Реклама 18+