Александр Шлеменко: «В России есть случаи, когда полицейские подкидывают наркотики. Я и подумать не мог, что в ММА может быть такое»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, которого обвиняют в употреблении допинга, но не называют препараты, которые обнаружили в организме спортсмена, рассказал о текущем положении дел.

«По этой ситуации могу сказать только одно: я ничего не употреблял, не употребляю, и для меня это была шоковая ситуация. Я даже не мог представить, как возможно, чтобы человек не употреблял, а его обвинили. В России есть случаи, когда полицейские подкидывают наркотики в целях возбуждения дела. Я и подумать не мог, что здесь может быть такое… Я никого не обвиняю, просто пытаюсь разобраться.

Все, кто меня истинно поддерживает, а не кричит, и так всё знают, а собакам, которые лают за моей спиной, я не собираюсь ничего говорить. Мы с ними ещё встретимся. За всё в жизни нужно платить, а они думают, что можно всё, главное — не спалиться.

Я никогда не скрывал, что моя цель — здоровая нация. Я борюсь против тех, кто считает иначе. А что нужно сделать с таким человеком? Смешать его имя с грязью и обвинить в употреблении запрещённых препаратов. Обвинить меня в употреблении алкоголя и наркотиков, сделав видео, не получится априори, поскольку ни того, ни другого я не употребляю. А обвинить, не сказав в чём, можно. Запросто! А эти собаки подхватят и растащат. Главное — создать прецедент. Если бы это случилось не со мной, то не было бы такого резонанса. Нормальные люди это понимают, а интриганы и провокаторы говорят: «Он за ЗОЖ, а сам…» Вы скажите, что у меня нашли?!» — сказал Шлеменко.

Источник: www.championat.com
Реклама 18+