Андрей Орловский: «Не расстроился, что мне не дали бой за титул UFC»

Белорусский тяжеловес UFC Андрей Орловский (24–10) поделился мыслями о решении UFC отдать титульный бой Кейну Веласкесу (13–2) и о своем следующем оппоненте — Фрэнке Мире (18–9).

«Я не был расстроен. Для меня сейчас куда важнее драться как можно чаще, потому что нужно оплачивать счета и содержать семью, так что следующий бой не обязательно должен быть титульным.

Конечно, было бы здорово, но у меня на повестке новый опасный противник — Фрэнк Мир, и это хорошо, мне не терпится двигаться дальше.

Я был немного удивлен тем, что следующий поединок состоится так скоро. Я планировал вернуться в клетку примерно в конце сентября или середине ноября. После боя с Брауном я взял двухнедельный отпуск, затем вернулся в зал и работал с весами, тренировал кардио. Я начал лагерь в хорошей форме, и очень рад этому.

Мир хорош в партере, но его крайние победы очень впечатляют. Сейчас он полагается на свой бокс, и я должен быть готов к этому. Безусловно, как и любой крупный тяжеловес, Фрэнк обладает сильным ударом. Мне просто нужно хорошо подготовиться», — сказал Орловский.

Источник: www.bloodandsweat.ru
Популярные комментарии
Artem Zhandorov
0
спасибо.
Ответ на комментарий Anjy
5 сентября
Anjy
0
5 сентября
Ответ на комментарий Artem Zhandorov
Когда бой?кто подскажет?
Artem Zhandorov
0
Когда бой?кто подскажет?
Написать комментарий
Реклама 18+