Менеджер Нурмагомедова: «Я понимаю разочарование Фергюсона. Это был первый раз, когда люди обратили на него внимание на таком уровне»

Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, заявил, что не мог написать извинение за Хабиба в его инстаграме, поскольку не знает русского языка (пост был опубликован на двух языках – русском и английском).

Напомним, накануне Тони Фергюсон, с которым Хабиб должен был драться на турнире UFC 209, раскритиковал Нурмагомедова и его менеджера за поведение после срыва боя. 

«Я понимаю разочарование Тони. Это был первый раз, когда люди обратили на него внимание на таком уровне, но это случилось потому, что он должен был драться с Хабибом. Я думаю, что они бы провели отличный бой. Не уверен, что он бы избил Хабиба, но я к Тони испытываю только уважение. Надеюсь, мы найдем выход из ситуации. Я понимаю, что он не смог заработать деньги, на которые рассчитывал, а у него есть семья и ребенок. Я не в том положении, чтобы сейчас выдавать какие-то нападки на него. Если бы я был его менеджером, я бы сейчас о нем беспокоился», – сказал Абдель-Азиз.

Он также прокомментировал слова Фергюсона, о том, что Хабиба намеренно повезли в частную больницу, не став связываться с медперсоналом UFC.

«На самом деле Дэйна Уайт говорил, что я ему звонил, пока он спал, – утверждает Абдель-Азиз. – У меня есть подтверждение, мы зарегистрировались в больнице в 4 утра. Тони может говорить, что угодно, но пресс-конференции Дэйна сказал, что получил от меня сообщение в 4 утра, как раз в это время мы регистрировались в больнице».

Источник: MMAJunkie
Реклама 18+