Жорж Сен-Пьер: «Ни я, ни UFC не довольны условиями нашей сделки. И это хорошо»

Экс-чемпион UFC полусреднем весе Жорж Сен-Пьер обсудил условия своей сделки с организацией.

«Говоря по правде, это немного меньше, чем мы просили вначале, – сказал Сен-Пьер. – Но это больше, чем UFC собирались мне дать. Таким образом, ни моя, ни их сторона не совсем довольны условиями. Это компромисс, а это я считаю, хорошо. Сыграла роль и моя любовь к этому спорту. Я хотел вернуться, эмоции побудили меня согласиться на сделку. Я не жалею об этом. Я счастлив. Но если вы спросите меня, действительно ли это то, чего мы изначально хотели, то нет. Денег немного меньше, чем ожидалось. Но все равно это очень хорошие деньги, очень близкие к той сумме, которую я хотел. Уступки были с обеих сторон, и именно поэтому сделка в итоге была заключена».

Стороны несколько месяцев не могли прийти к соглашению, но в итоге Сен-Пьер вернулся в организацию и получил титульный бой против Майкла Биспинга.

Также Сен-Пьер рассказал, кого он видит следующим чемпионом в полусреднем весе.

«Я верю, что Демиан Майя станет чемпионом. Очень, очень умелый боец. Я думаю, что он победит Масвидаля, и победит Вудли, если у них будет бой. Он старше, но он сейчас в расцвете сил. Я думаю, что он достиг идеального баланса между физической и ментальной компонентами в своей игре. Он очень хорош в том, что он делает. Он как клинок катаны – острый и отполированный. Сейчас его очень трудно остановить», – заявил экс-чемпион.

Источник: Bloodyelbow
Реклама 18+