Хабиб Нурмагомедов: «Я не ел тирамису перед боем с Фергюсоном»

В эфире передачи The MMA Hour Хабиб Нурмагомедов ответил на любимую подколку Тони Фергюсона о том, что во время сгонки веса Хабиб ел тирамису.

«Я не понимаю, почему люди говорят об этом. Я не ел [тирамису]. Мы сидели в ресторане, отдыхали, но [я был единственным], кто гонял вес. Поэтому остальные ребята ели все, что угодно, но я ничего из этого не ел. У меня была своя еда. Кто-то заказал пирожное и съел его, да, это было, но это был не я», – сказал Нурмагомедов.

Также Нурмагомедов заверил ведущего Ариэля Хельвани, что он не собирается завершать карьеру.

«Никто не пытается заставить меня закончить карьеру. Мой отец говорил об этом с российскими СМИ, но СМИ в США все перевели совсем по-другому. Как я могу уйти, если мне предстоит драться за титул? Теперь у меня имя, и теперь меня ждет множество больших боев. Я буду драться. Но сперва я собираюсь поправить здоровье и поддерживать его. Потому что за последние три года я не помню момента, чтобы я тренировался или проводил бои, будучи здоровым. Поэтому теперь я собираюсь все исправить и вернуться сильнее, чем был. Об уходе из боев я не думаю», – заявил Хабиб.

Источник: Bloodyelbow
Реклама 18+