Хабиб о команде Eagles MMA: «Сейчас мы переживаем не лучшие времена»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о детстве спортсменов и своей команде Eagles MMA.

«Я не согласен, что у спортсменов нет детства. Наоборот, у спортсмена оно самое яркое. Их детство проходит в зале, на соревнованиях, на сборах. Если кто-то считает, что если  детство проходит на улице и это они называют детством, то я с этим не согласен. Конечно, улица тоже должна присутствовать, но вместе с этим должен быть режим, вместе с этим должны быть сборы, соревнования, какие-то правила, по которым он должен идти по жизни, да? Вот это я считаю детством. А то, что дети проводят на улице – курят, пьют – это не детство. Это… ммм.. точно не детство.

Планы нашей команды Eagles MMA те же, что и в начале – быть лучшей командой в мире. Конечно, мы переживаем сейчас не лучшие времена, но, а кто говорил, что будет легко? Когда мы начинали, никто не говорил мне, что будет легко. Бывают трудности, бывает, когда вам хорошо, в трудностях, и так, и сяк, так скажем. Мы – команда. Мы продолжаем идти и мы будем продолжать расти. У нашей команды пояс, пояс UFC, также есть пояса в других одних из лучших организациях мира – Fight Nights Global и так далее. Так что ничего не потеряно, продолжаем идти. Просто в данный момент мы переживаем не лучшее время.

Конечно, заключение под стражу Зиявудина Магомедова отразилось на работе команды. Уточнять какие-то определенные моменты я не хочу, но это отразилось», – сказал Нурмагомедов.

Миллиардера Зиявудина Магомедова в конце марта задержали по подозрению в хищении бюджетных денег. Он был одним из спонсоров команды Хабиба.

Источник: Gorobzor
Реклама 18+