Намаюнас про нападение Конора в Бруклине: «У меня до сих пор паранойя. Я наблюдаюсь у врача»

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Роуз Намаюнас рассказала о последствиях нападения Конора МакГрегора на автобус с бойцами в Бруклине перед UFC 223.

«Я получила от него сообщение в инстаграме. Но, возможно, это даже не он сам писал. Лично я не считаю это извинением. Это точно не было искреннее извинение.

Он написал: «Мне жаль за произошедшее». Потом он пытался оправдать свои действия, называл какие-то причины своего поступка. Но мне это абсолютно неинтересно. Это его проблемы. Мне неважно, с кем он конфликтует. Я отходчивый человек, и всегда приму извинения. Но для меня важен личный контакт – лицом к лицу. 

Я скинула ему номер Пэта Бэрри (экс-боец ММА, парень Намаюнас – Sports.ru). Но он не позвонил.

Последствия того нападения заметны до сих пор. После того случая мы вернулись домой и заперлись, потому что на меня нахлынула паранойя. Было реально тяжело. Я до сих пор стараюсь не покидать дом без лишней надобности. Мы живем в тихом районе, где ничего не происходит, но у меня паранойя. Я наблюдаюсь у врача», – сказала Намаюнас.

После нападения Конора МакГрегора Намаюнас не получила физических травм, но попала в депрессию. Тем не менее, боец вышла на поединок против Йоанны Енджейчик и победила единогласным решением судей.

Конор разнес автобус, в котором ехал Хабиб. Просто ад

Источник: ESPN
Реклама 18+