Аскрен хочет подраться с Хабибом в промежуточном весе

Новичок UFC Бен Аскрен прокомментировал переход в промоушен и рассказал о планах.

«UFC знает мне цену: вместо меня они отдали Деметриуса Джонсона, лучшего бойца на планете. Он защитил титул 11 раз – этот парень феноменален. Они обменяли своего лучшего бойца, потому что понимают мою ценность.

Хабиб, я лучший грэпплер на планете. Давай зажжем вместе! Жорж Сен-Пьер, давай выходи из простоя. Скажи, что мне нужно сделать, чтобы подраться с тобой. Увеличить количество подписчиков или избить кого-то? Просто скажи, не молчи! Могу подраться с Диасом, если он пройдет тестирование USADA. Масвидаль? Это бомжара. Не могу ничего плохого сказать про Стивена Томпсона, но знаю, что побью его. Тилл? Это вообще слабак – самый легкий вариант. Пусть вызовет меня, я приеду в Лондон и побью его. Я не боюсь!

Я бы для начала хотел подраться с Хабибом, а потом с Сен-Пьером. Мы могли бы встретиться в промежуточном весе – до 75 кг. Для меня это удобный вес – и Хабибу должно подходить тоже. Тогда у UFC появится возможность дать Макгрегору возможность побороться за еще один пояс. Все выиграют с моим появлением», – сказал Аскрен.

UFC выменяла Бена Аскрена у One FC на Деметриуса Джонсона.

Источник: MMA Mania
Реклама 18+