Кевин Ли: «Хабиб выиграл один бой и уже хочет драться с Мэйвезером. Это не так работает»

Легковес UFC Кевин Ли считает, что спортсменам нужно меньше думать о супербоях и больше работать.

«Макс Холлоуэй – один из немногих бойцов, кого я уважаю и считаю хорошим другом. [В бою с Ортегой] он был невероятен. Он и я – новое поколение бойцов. На прошлой неделе он установил планку и мотивировал меня, чуть больше зарядил на грядущий бой. Но если ты стал звездой, это не значит, что ты автоматом получаешь супербой.

Посмотрите на Хабиба: он выиграл один поединок и уже собрался драться с Мэйвезером за 100 миллионов долларов. Хорош, это не так работает. Это марафон. Продолжай работать, убирай претендентов и затем, возможно, получишь [супербой]. Жорж Сен-Пьер защитил титул девять или десять раз, прежде чем заговорил о подобном. В спорте так и должно быть. Давайте вернемся к настоящему спорту.

Зачем вам бой Хабиба и Флойда? В нем нет ничего хорошего. Зачем вы хотите, чтобы Макс поднялся в легкий вес и вышел против Хабиба или меня? Это нечестно: у нас слишком большая разница в весе. Мы [легковесы] слишком большие и сильные. Думаю, Максу нужно зачистить свое поле, а уже потом выбирать самый лучший бой», – сказал Ли.

На прошлых выходных Макс Холлоуэй победил Брайана Ортегу техническим нокаутом. После поединка Холлоуэй заявил, что готов подняться в легкий вес и подраться с бойцом из топ-3.

Холлоуэй уничтожил Ортегу. Теперь он готов драться с Хабибом

Источник: MMA Mania
Реклама 18+