Кандидат в президенты США-2020 Эндрю Янг: «Бойцы UFC получают только 10-15% от прибыли компании. Во всех других видах это 50%»

Кандидат в президенты США 2020 от демократов Эндрю Янг раскритиковал UFC за низкие зарплаты бойцам, а журналистов за умалчивание проблемы.

«Бойцы UFC получают только 10-15% от прибыли компании. Во всех других видах спорта это, как минимум, 50%. Дэйна Уайту лучше перестать хвастаться доходами UFC.

В то же время, например, такой известный ММА-журналист, как Ариэль Хельвани замалчивает эту проблему. Он работает на ESPN, у которых с UFC крупнейший в истории ММА телевизионный контракт. Хельвани лучше всех знает о том, как UFC грабит бойцов, но молчит об этом. Как ты можешь после этого спокойно тусоваться и дружить с бойцами» – написал Янг в твиттере.

Хельвани ответил Янгу. «Смешно. Я начал говорить об этой проблеме задолго до того, как вы начали интересоваться ММА. Ценю ваш интерес к теме, но только потому, что вы вдруг решили озаботиться этим вопросом – не означает, что вы имеете право втягивать меня в публичную дискуссию. Удачи» – написал журналист в твиттере.

Эндрю Янг будет участвовать в выборах президента США 2020 от демократической партии. Янг создал известный в Америке фонд «Venture for America», помогающий талантливым студентам и молодым препринимателям. В 2012-м Янг работал в администрации бывшего президента США Барака Обамы.

Реклама 18+
Популярные комментарии
taufik-h
+1
Повысить зарплаты можно, тока рыночным способом, пустив на этот рынок другие компании, которые заплатят больше.
Это очередной социализм от демократов. В ufc очень много миллионных выплат.
Ufc проблемная компания в другом.
Она работает не на Америку, а на весь мир.
Будучи американской компанией, она платит в Африку, Бразилию, дикарям путена, и прочим ненавидящим свободу странам десятки и сотни миллионов.
Это тоже самое, абсолютно тоже, что и вынос заводов и фабрик в Мексику и Китай, вынос айтишных центров в Индию и тп вещи.
В Америке нет законов, кроме недавних сделок трампа со странами-ворами, которые бы это пресекали.
Нельзя дикарям платить сотни миллионов долларов с американского рынка, если на своем рынке дикарь может продать этот продукт тока за 500$.
Это отбрасывает американское потребление и американское богатство уходит к врагам, в мире нарастает конфликт дикого и цивилизованного потреблений.
Классика утечки богатства из Америки -
Негр нганну за год получает от ufc миллионы баксов за бои, но в камеруне не мог годами (!!!) продать свой бой в камеруне даже за 500$.
При этом он ненавидит Америку и трампа, и обвиняет в том что в камеруне не платят за бои кого угодно, тока не негров
taufik-h
0
Или взять белого негра из банды путена, этого кебаба , с его менеджером террористом.

Эти два террориста уже получили от ufc около 50 млн$, при том что на нищем рынке путена им не удалось бы взять даже одного миллиона.

Переплата в 50 раз, и за что ???

Как их вообще в Америку пускают и кто визы им дал , чистейшие бандиты путена, ненавидят свободу и спектакли.

Они не подчиняются Америке и трампу, говорят нам мало, давайте еще больше денег, а потом , потратят эти миллионы против Америки и будут воевать против нее.

А колби ковингтон, идеальный (!!!) американец и профессионал высшего класса, патриот америки , ему вообще не дают боев. Тоже самое и Бен Аскерн.

Поэтому вопросы к Дана вайту очень серьезные, он платит большие деньги врагам.
Написать комментарий
Реклама 18+