Виталий Гурков: «Почти год Facebook не пользовался, что для некоторых приравнивается чуть ли не к подвигу»

Белорусский боец Виталий Гурков рассказал о своей личной жизни.

– Многие через социальные сети следят за вашим романом с Мелитиной Станютой.

– Даже мои родители таким образом следят за моей личной жизнью. Мама звонит: «Вадим где-то прочитал, что ты или женишься, или разводишься...» – «Мама, – отвечаю, – у меня все хорошо. И успокой неизвестного мне Вадима».

Но я к этому отношусь спокойно. Когда кто-то хочет знать не только про мои спортивные заслуги, то, наверное, имеет право. Народу интересно обсуждать личную жизнь известных людей. Другое дело, что не всегда пишут правду. Если пропускать через себя все эти слухи, то крыша может поехать. Проще махнуть на все рукой.

– Еще люди задают вопрос: когда уже Виталий Гурков расстанется с холостяцкой жизнью?

– И мои родители задаются этим же вопросом. Я понимаю, что это всем интересно, но, честно говоря, не получаю большого удовольствия, когда копаются в моей личной жизнью. Поэтому и в социальных сетях, как говорится, не зависаю и не выкладываю там какие-то личные моменты.

И вообще, почти год Facebook не пользовался, что для некоторых приравнивается чуть ли не к подвигу. Мне очень круто жить без лишней информации. Бесконечные войны в социальных сетях – это не мой конек, – сказал Гурков.

Источник: Народная Воля
Реклама 18+