Реклама 18+

Адам Бут: «Необходимо сделать переговоры с командой Кличко публичными, чтобы все видели, что мы обсуждаем в каждый конкретный момент»

Адам Бут, тренер и менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя, рассказал, почему на сегодняшний день существуют сложности в организации поединка с одним из братьев Кличко.

«Сейчас ситуация складывается так что Дэвид должен провести бой с обязательным претендентом на титул WBA — Русланом Чагаевым. Владимир Кличко 11 декабря проводит бой с Дереком Чизорой, а Виталий — с победителем боя Рэй Остин — Одланьер Солис. Таким образом, Дэвид и братья Кличко оказались в ситуации, которая нуждается в обсуждении с соответствующими органами. Только после этого можно начинать какие-либо переговоры. Поверьте, Дэвид действительно хочет боя с братьями Кличко. И со своей стороны, мы постараемся сделать все, чтобы поединок состоялся. Я думаю, что нужно сделать переговоры публичными, чтобы все видели, что мы обсуждаем в каждый конкретный момент. Теперь осталось узнать, что думают об этом братья Кличко и их команда», — цитирует Бута Boxingscene.com.

Реклама 18+