Майкл Баффер: «С братьями Кличко поддерживаю дружеские отношения»

Знаменитый конферансье Майкл Баффер рассказал о дружбе с братьями Кличко.

«Я познакомился с братьями Кличко более десяти лет назад. Владимир тогда боксировал в Германии. Это было во время поединка (задумался) – уже даже и не вспомню какого. Владимиру тогда было, по-моему, 23 года. Тогда же я и познакомился с Виталием и был приятно удивлен выступлением Кличко-младшего в ринге. Он очень талантливый, не побоюсь этого слова, уникальный боксер.

Владимир и Виталий зовут меня Майкл. Когда мы познакомились, сначала они обращались ко мне «мистер Баффер». Но мне не очень нравится, когда люди, которым я симпатизирую, называют меня так. Я ведь не ощущаю себя на свой возраст. Я еще молодой, зовите меня Майкл (смеется). Именно так я ребятам и сказал.

Мы поддерживаем дружеские отношения, нередко обедаем вместе. Во время проведения очередного боя братьев Кличко мы останавливаемся в одном и том же отеле. У нас с братьями некая традиция — мы всегда завтракаем вместе. Они очень коммуникабельные, помимо того, что украинцы — отличные боксеры, они, оказывается, еще и полиглоты. Разговаривают на многих языках», — цитирует Баффера «Блик».

Реклама 18+