Промоутер Солиса: «Вероятно, в раунде восьмом-девятом боя против Одланьера у Виталия Кличко произойдет травма»

Ахмет Онер, промоутер олимпийского чемпиона Одланьера Солиса, который 19 марта проведет бой против чемпиона мира Виталия Кличко, рассказал о деталях контракта на бой, а также предположил, как будут развиваться события на ринги в субботу.

«Почему в контракте с Кличко мы подписались под пунктом о реванше? Менеджмент Кличко сделал все возможное, чтобы избежать этого боя. Солис ждал его два года. Виталий ни разу не выбрал его для добровольной защиты. И хотя у него всякий раз была такая возможность, он предпочитал драться с Джонсоном, Сосновским или же Бриггсом. Мы хотели, чтобы этот бой состоялся, и потому приняли скользкие условия Кличко. Но мы не думаем, что дело дойдет до реванша. Виталий хорошенько получит от Солиса, после чего свалит на пенсию, под крылышко своей семьи. Если же вместо Виталия на ринг выйдет Владимир, — что возможно в рамках «реваншистского пункта», — то мы получим то, что хотим — все пояса. Если, конечно, Владимир победит Хэя. А если нет — вызовем на бой британца.

Существуют всевозможные сценарии предстоящего боя. Вероятно, у Виталия произойдет травма в раунде восьмом-девятом, когда он заметит, что его шансы равны нулю. Может Фриц Здунек остановит бой, спасая Виталия от унижения. Хочу, чтобы это была досрочная победа, до того, как судьи у ринга начнут подсчет очков», — цитирует Солиса Sportbox.ru, со ссылкой на Boxen.de.

Реклама 18+