Виталий Кличко: «Должен сказать, что Хэй — самый большой камень преткновения в нашей семье»

Поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, который запланирован на первую половину лета, может пройти в Москве. Об этом рассказал Виталий Кличко.

«Должен сказать, что этот британец — самый большой камень преткновения в нашей семье. У нас никогда не было тем для споров с братом. Но в случае с Хэем «нашла коса на камень». Мы долго не могли решить, кому же боксировать против Дэвида. В итоге он сам наши споры и разрешил, сказав, что хочет драться с Владимиром. И он выбрал неверный вариант. Понимаете, поединок со мной вышел бы менее болезненным для Хэя. Я бы его просто нокаутировал в первом раунде, и все. Но Владимир будет над ним издеваться на протяжении всего боя.

Есть ли какая-то ясность по поводу места проведения этого поединка? Здесь я хочу сообщить кое-что для российских болельщиков. Мы обсуждаем вопрос с руководством Москвы о том, что поединок с Хэем может состояться в столице России, в том случае, если совпадут дата проведения боя и другие составляющие. В Москве много хороших арен. Думаю, российским любителям бокса такая затея очень понравилась бы. Все-таки, объединение поясов — суперпоединок, когда чемпион боксирует против чемпиона. Это не шутки. Да и украинским болельщикам близко ехать до места событий. Все должно решиться в течение нескольких недель. Будем ждать», — цитирует Кличко «МК».

Реклама 18+
Популярные комментарии
McLay
0
расказные!! вы еще видио снимите и в Ютюб!! клоуны!
Написать комментарий
Реклама 18+