Владимир Кличко: «Хэй рядовой боксер, поэтому так много говорит»

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал об отношении к постоянным словесным оскорблениям со стороны своего будущего соперника — чемпиона мира британца Дэвида Хэй. Напомним, объединительный бой между соперниками состоится 2 июля в немецком Гамбурге.

«Хэй оскорбляет меня постоянно, вот и на прошедшей пресс-конференции в Гамбурге он сказал мне лично несколько неприятных слов, которые не хочу повторять. Не хочу ввязываться в перепалку, да и воспитан я по другому. А Хэй получит мой ответ на все оскорбления на ринге. Более того, с каждым раундом этот ответ будет все убедительнее, пока в 12-м отрезке поединка Дэвид не окажется в нокауте.

А вообще мне даже жалко Хэя, он просто рядовой боксер, который так и не научился собирать болельщиков на своих боях спортивным талантом, поэтому решил стать артистом разговорного жанра, у Дэвида просто нет выхода. И не сомневайтесь, что главная цель британца — деньги, хотя он постоянно и заявляет о каких-то больших и важных стремлениях и обвиняет мои предыдущих соперников в алчности. Хэй так долго торговался со мной, что нет причин сомневаться — его так же интересует только гонорар, британец не будет драться, он просто хочет заработать», — цитирует Кличко BBC.co.uk.

Реклама 18+