Владимир Кличко: «Впервые 
со мной на ринг 
выйдет девушка»

Владимир Кличко рассказал, как относится к тому, что на ринг перед боем с Хэем вместе с ним выйдет девушка.

— Право вынести ваш чемпионский пояс на ринг за 350 тысяч евро купила на аукционе дочь Игоря Суркиса Марина. Она готова к субботнему вечеру?

— Марина была готова выходить на ринг еще в декабре, но, как вы знаете, поединок против Дерека Чисоры не состоялся. Я благодарен Марине за понимание, свои обязательства перед ней я выполню — она вынесет один из поясов на ринг в составе нашей команды. Кстати, такое в моей карьере впервые — девушка на ринге (улыбается). Вклад, который Марина сделала в реализацию нашего проекта «Старт к успеху!», огромен: благодаря собранной на благотворительном аукционе сумме Фонд братьев Кличко уже открыл третью обновленную детскую спортшколу. Буквально неделю назад в Донецкой области в Горловке мы открыли Дворец спорта, и теперь несколько сотен мальчишек и девчонок смогут заниматься в хороших условиях.

— Вы уже говорили, что не верите в примету о том, что женщина на ринге — не к добру. А вообще вы не суеверный человек?

— Боксеры очень суеверны — верят, что нельзя заходить на ринг с левой ноги и так далее. Однако сейчас моя главная примета — хорошая подготовка и крепкий сон перед боем, — цитирует Кличко Kp.ua.

Реклама 18+