Дэвид Хэй: «Я боксировал со сломанным пальцем»

Британец Дэвид Хэй объяснил причину того, что в бою с украинцем Владимиром Кличко он потерял чемпионский титул по версии WBA.

«Я чувствовал, что могу уходить от его ударов и отвечать. Но я не мог оттолкнуться правой ногой. Три недели назад я сломал палец и пользовался обезболивающими, из-за чего был вынужден прекратить спарринги намного раньше, чем хотел.

Меня очень расстраивает то, что я не мог нормально оттолкнуться правой ногой. Хеймекера не было. Нет ничего хуже, чем видеть его подбородок, пытаться выбросить удар и не смочь это сделать из-за того, что не можешь быстро двигаться. Я надеялся, что местный анестетик поможет и его будет достаточно. Это просто мучительно. Надеялся, что адреналин и толпа болельщиков помогут мне забыть о травме, но мое тело не слушалось меня.

В этом все дело. Я сделал все, что мог. Физически я нахожусь в отличной форме — просто не мог нормально отталкиваться правой ногой. Это раздражает. Самый сложный бой в моей жизни, и тут такое.

Что касается Владимира, он был действительно хорош. Но, если бы он не мог драться правой рукой, я бы победил его. Он на 30 фунтов тяжелее меня и нанес мне несколько своих лучших ударов, но я вытерпел. Думаю, я доказал, что я великий боец. Я не мог бить с дальней дистанции, поэтому пытался спровоцировать Кличко, опустив руки. Но он провел умный бой», — приводит слова Хэя Allboxing.com.

Реклама 18+
Популярные комментарии
McLay
0
Наверно так и было чето он слабо отталкивался!
Написать комментарий
Реклама 18+