Владимир Кличко: «Планы? У нас с Виталием есть одна идея, но озвучивать ее пока рановато»

Владимир Кличко ответил на вопрос о своих планах после победы над Дэвидом Хэем, которая позволила братьям Кличко объединить все самые престижные чемпионские титулы в супертяжелом весе.

— Сегодня осуществилась ваша с братом заветная мечта: все чемпионские пояса в тяжелом весе оказались в руках одной семьи. Что чувствуете в этот момент?

— Наверное, чтобы до конца понять эти чувства, нужно прожить с ними какое-то время. Ну, а пока я могу просто сказать, что очень счастлив.

— Как в результате этого события будет развиваться история бокса в тяжелом весе?

— Если речь о моем будущем сопернике, то я пока не готов даже гипотетически рассуждать на эту тему. У нас с Виталием есть одна идея, но озвучивать ее пока рановато.

— Бой с Дереком Чисорой больше невозможен?

— Нет ничего невозможного.

— Вас не удивило, что на пресс-конференции после боя риторика Хэя круто изменилась — и он даже пожал вам руку, что отказывался делать до поединка?

— Такие перемены происходили со многими боксерами, которые много говорили до выхода на ринг, но потом выяснялось, что на деле их громкие заявления ничем не были подкреплены. Я бы, наверное, больше удивился, если бы Дэвид после поражения в одну калитку, когда лишь чудом не состоялся нокаут, повел себя иначе, — цитирует Владимира Кличко «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+