Владимир Кличко не исключает того, что даст реванш Хэю

Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO украинец Владимир Кличко, который 2 июля победил Дэвида Хэя, заявил,  что очень скоро объявит имя своего следующего соперника.

«Конкуренция не спит. Есть достаточно боксеров, находящихся в первой десятке различных рейтингов, которые никогда не проигрывали, и наверняка мотивированы, — говорит Владимир. – У меня нет планов завершать карьеру, так как я дохожу до пика своих возможностей, и хотелось бы использовать их в ринге. В целом, я вспоминаю, что и мы с Виталием когда-то считали основной мотивацией встретиться с ведущими боксерами — Эвандером Холифилдом, Ленноксом Льюисом, Майком Тайсоном. Думаю, мы во многом похожи на тех молодых ребят, которые хотят бросить вызов нам. Что ж, в ближайшие две недели я определюсь с местом проведения боя и с именем спортсмена, против которого буду отстаивать свои титулы».

Кличко не исключил того, что даст реванш Хэю.

«Реванш с Хэем? На самом деле, этот вопрос журналисты задают уже после поединка проигравшему. Но в Гамбурге о реванше спросили меня. Я переадресовал вопрос англичанину. Дэвид очень долго думал, и пробубнил под нос: «Может быть, может быть...да-да, конечно!» Теперь спустя некоторое время, когда реальность уже вернулась к нему, он наверняка понимает, что деньги — не главное. Главное — комфорт, а его-то как раз Дэвида и не испытывает в данный момент — после всего того, что было сказано. Процесс матча-реванша будет очень сложным. Нам надо будет снова договариваться с Хэем. А многие уже забыли, как долго мы не могли встретиться с ним. Он опаздывал на пресс-конференции, и находясь перед боем в раздевалке, я не был уверен, что выйдет на бой. Дэвид опоздал с выходом в ринг на 10 минут! Поэтому я не совсем уверен, что реванш состоится, несмотря на все сказанное ним в последние дни. Тем не менее, у меня достаточно времени, чтобы определиться с будущим соперником, и дам ли я шанс Хэю», — цитирует Кличко Isport.ua.

Реклама 18+