Бой между Поветкиным и Холифилдом может состояться в декабре

Чемпионский пояс WBA Александра Поветкина прибыл в Россию. Сам боксер пока остался в Германии, и приедет в Москву чуть позже. На 5-е число запланирована пресс-конференция с его участием.

В аэропорту вчера вечером пресс встречала команду чемпиона в лице менеджера Владимира Хрюнова, брата Владимира Поветкина, друга и спарринг-партнера Дениса Лебедева, специалиста по физической подготовке Андрея Козлова и другие.

Отметим, что на поединке присутствовали мама и дочь Александра Поветкина. Победу боксер посвятил памяти своего покойного отца.

«Саша не показал в бою свой максимум, — уверен Денис Лебедев. – Он все сделал правильно, главное — победил в этой нервной обстановке, но все мог сделать гораздо убедительнее. Я-то знаю».

Владимир Хрюнов не сказал, когда состоится следующий бой Александра, но допустил, что уже в декабре этого года будет организован бой с Эвандером Холифилдом.

Наша цель — бой с Кличко, мы двигаемся в этом направлении. Но пока рассчитываем еще провести 2-3 защиты титула», — цитирует Хрюнова Pro-Box.ru.

Реклама 18+