Виталий Кличко рассматривает Марко Хука в качестве возможного соперника

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко планирует свой следующий бой на февраль-март. Об этом сообщил менеджер братьев Бернд Бенте.

Он же сказал, что чемпион мира в первом тяжелом весе (до 91 кг) Марко Хук реально рассматривается в качестве возможного соперника. Одно из главных условий Кличко: промоутеры Хука из Sauerland Event, у которых контракт с немецким телеканалом ARD, должны согласиться с тем, что трансляция боя с Виталием возможна только на RTL, патронирующем братьев, сообщает Segodnya.ua.

Напомним, чемпион мира в своем весе Хук недавно снова заявил о желании боксировать с Кличко. Владимир ответил снисходительным приглашением только в качестве спарринг-партнера — скоро Кличко-младший начинает подготовку к бою с Жаном-Марком Мормеком, намеченному на 10 декабря.

Виталий еще в сентябре после победы над Томашом Адамеком говорил о Хуке в похожем стиле: «Хук — болтун! Достойный последователь Дэвида Хэя. Пусть приходит ко мне на тренировку, я с удовольствием надеру ему задницу!».

Реклама 18+