Братья Кличко стали сопродюсерами мюзикла «Рокки»

Известные украинские боксеры братья Виталий и Владимир Кличко вместе с актером Сильвестром Сталлоне выступили сопродюсерами мюзикла по мотивам известной голливудской киноэпопеи «Рокки». Как сообщила сегодня пресс-служба братьев Кличко, презентация музыкальной версии прошла в Гамбурге в воскресенье.

Мюзикл представила крупнейшая компания по постановке и прокату мюзиклов, драматических спектаклей, ледовых шоу и концертов Stage Entertainment. Премьера мюзикла запланирована на следующий год, ожидается прокат на Бродвее.

Про боксера Рокки Бальбоа с 1976 по 2006 год вышло на экран шесть кинофильмов. Но основой мюзикла Кличко-Сталлоне станет самая первая часть, которая при бюджете в 1 млн долларов собрала 225 млн долларов и получила три «Оскара». По неофициальным данным, бюджет мюзикла — 15 млн долларов.

Кличко и Сталлоне дружат давно. Голливудский актер, режиссер и продюсер надеется, что мюзикл «Рокки» будет таким же коммерчески успешным, как и вышедший в этом году фильм «Кличко», сообщает Itar-tass.com.

Реклама 18+