Виталий Кличко: «Во время моего боя с Льюисом Сталлоне сказал: «Такое ощущение, что я смотрю фильм «Рокки»

Виталий Кличко рассказал, как стал сопродюсером мюзикла «Рокки» совместно с актером Сильвестром Сталлоне.

«Вы помните фильм «Рокки»? Это один из первых голливудских фильмов, который произвел на меня неизгладимое впечатление и стал огромной мотивацией в спорте.

Тогда я не знал, кто такой Сталлоне, но после этого фильма я влюбился в него как в актера. Прошло время, и судьба так распорядилась, что в моем бое с Ленноксом Льюисом повторился сценарий этого фильма: белокожий претендент на звание чемпиона мира боксировал с темнокожим чемпионом мира. На этом поединке присутствовал Сталлоне и после боя он сказал моей супруге, сидевшей рядом с ним: «У меня такое ощущение, что я смотрю фильм «Рокки».

Большего комплимента от Сталлоне невозможно было получить. Мы подружились, и уже около десяти лет поддерживаем товарищеские отношения.

Год назад к нам обратилась одна из крупнейших продюсерских компаний с предложением стать сопродюсерами театрального мюзикла «Рокки». Весь год мы работали над разработкой концепции. Мы с братом Владимиром выступаем в роли консультантов, ведь актеры должны переживать эмоции боксера и передавать их зрителям», — цитирует Кличко «Интерфакс».

Реклама 18+