Виталий Кличко: «Не переживаю, что какой-то неизвестный доктор поставил мне диагноз «ранняя болезнь Паркинсона»

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о своем здоровье.

— Недавно в прессе вовсю циркулировали слухи о том, что у вас якобы нашли болезнь Паркинсона. Кто-то из врачей даже сказал, что вам лучше немедленно завязывать с боксом. Как относиться к такой информации?

— Знаете, после того как окунулся в украинскую политику, я уже никаким новостям не удивляюсь. Зачем же переживать по поводу того, что какой-то неизвестный доктор с экрана телевизора поставил мне диагноз «ранней болезни Паркинсона», основываясь лишь на том, что я не нокаутировал Томаша Адамека в нашем с ним поединке два месяца назад… С таким же успехом этот самый врач может поставить мне диагноз «ранняя беременность»!

Мне важно мнение человека, который имеет отношение к спорту, а не дилетанта. И могу сказать, что у братьев Кличко есть все необходимые лицензии о прохождении медицинских комиссий. Знаете, какие у нас серьезные обследования? Практически как у космонавтов. Поэтому, когда слышу про такое, могу только улыбаться.

— То есть карьеру Виталий Кличко завершать не собирается?

— Нет, естественно, карьеру я буду завершать. Однозначно. Но об этом объявлю во всеуслышание. А пока не надо торопиться, — цитирует Виталия «МК».

Реклама 18+