Михаил Долголевец проиграл в полуфинале отборочного олимпийского турнира в Турции, но еще сохраняет шансы на путевку в Лондон

Белорусский боксер Михаил Долголевец (весовая категория до 81 кг) проиграл турку Бахраму Музаферру — 14:19 в полуфинале европейского отборочного олимпийского турнира, который проходит в турецком Трабзоне, и теперь 21 апреля в поединке за 3-е место оспорит оставшийся третий пропуск на лондонские Игры-2012 во встрече с англичанином Кэллумом-Джоном Смитом.

Уже завоевавший олимпийскую путевку белорусский боксер Вазген Сафарьянц (до 60 кг), победив шотландца Джоша Тэйлора, вышел в финал турнира. Впрочем, эта встреча уже не имела решающего значения, поскольку в данной весовой категории на Олимпиаду квалифицируются четыре лучших боксера и пропуск в Лондон у полуфиналистов был уже в кармане.

Сегодня вечером в 1/2 финала Виталий Бондаренко (до 75 кг) сразится с англичанином Энтони Огого. В этой категории олимпийские путевки получат два финалиста, поэтому пропуск на игры получит только победитель поединка, сообщает «Прессбол».

Реклама 18+