Сергей Корнеев: «Протест подали и нам сказали: «Ты кто такой? Белорус? Тогда давай, до свидания!»

Белорусский боксер Сергей Корнеев, проигравший азербайджанцу по решению судей в 1/4 финала на Олимпийских играх в Лондоне, рассказал о протесте белорусской делегации, который был отклонен.

«Сделал все,что в наших силах! Протест подали, и нам сказали: «Ты кто такой? Белорус? Тогда давай, до свидания!»

Все решают политика и деньги.

Всем огромное спасибо за поддержку, за теплые слова. Я сам не ожидал, что столько людей будут за меня болеть. Мне очень приятно вас видеть и слышать. Ваш, Сергей Корнеев», — написал Корнеев на своей странице «Вконтакте».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Белый Рос
0
Наши горе-руководители без позволения АГЛ в туалет боятся сходить. Будучи далеко непрофессионалами им только остаётся ублажать его слух, перестраховываться, и он это любит. Не будет толку у нас никогда, если в федерациях будут управлять не профи своего дела а дилетанты. Беда в том, что главный подбирает таких, ему нравится, когда ему песенки красивые поют, ведь он сам, честно говоря, не профессионал своего дела, и подбирает себе в команду таких же плебеев, которые почувствовали власть.
Ответ на комментарий Адмиралъ

Если такое было сказано лично Сергею Корнееву кем-то из чиновников МОКа или международных этих олимпийских апелляционнщиков, то Корнеев ОБЯЗАН ОЗВУЧИТЬ ФИО и ДОЛЖНОСТИ ЭТИХ ДЯДЕК-ТЕТОК, а Качаны, Тозики и прочие Заичковы ОБЯЗАНЫ УЖЕ НЕ ПРОСТО ПРОТЕСТОВАТЬ, А ПОДАТЬ НА ЭТИХ ГОСПОД В СУД, при том-НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ В БЕЛАРУСЬ И ОЖИДАЯ ОДОБРЕНИЯ ОТ ЛУКАШЕНКО.
Только сдается мне, что:
Во-первых, буржуи не такие идиоты, чтобы такое ляпать(это только наши чиновнички и силовички могут со своими гражданами разговаривать в подобном ракурсе, да еще и похуже);
Во-вторых, скорее всего сказаннное Корнеевым ЕСТЬ ПЕРЕДАЧА ИМ ЧУЖИХ СЛОВ-ТЕХ, кто из тозиковско-заичковско-качановской группы наших т.н. руководителей типа ходил куда-то что-то подавать в виде протеста. Тогда все и становится на свои места-чиновничек придумал и ответ(тогда и ясна бредятина в стиле "а ты хто таки?!) и "упаковал" его в политическую составляющую всемирного антибелорусского заговора.
Leon
0
Ни то,ни другое.А что такого творит власть?
Ответ на комментарий Неслух
Если ты не замечаешь всего плохого, что творит в Беларуси власть, то либо ты во власти, либо для тебя этот полуконцлагерь - норма.
tema2008123
0
искать не надо всё на поверхности
Ответ на комментарий vosya9999
Давайте не будем в спорте искать политику!
Написать комментарий 36 комментариев
Реклама 18+