Сергей Корнеев: «Белорусов на этой Олимпиаде не считают за людей, за страну»

Белорусский боксер Сергей Корнеев, проигравший азербайджанцу по решению судей в 1/4 финала на Олимпийских играх в Лондоне, рассказал о протесте белорусской делегации, который был отклонен, а также заявил, что предвзятое отношение судей к белорусским спортсменам — очевидно.

«Мир продажный, вот и все, что я могу сказать. С азербайджанскими боксерами всегда такие случаи, потому что они на каждые соревнования привозят нормальное количество денег. Проблемы с азербайджанцами закончатся тогда, когда у них закончится нефть! Конечно, с Азербайджаном боксируешь не только против человека, но и против денег.

А зачем прятаться? Как крысы с корабля бежать? Мы были уверены в себе, уверены, что бой был за нами. Мне хотелось посмотреть в глаза тем, кто решает человеческую судьбу, ломает людей. Для меня очевидно, что это из-за отношения к белорусам. Нас на этой Олимпиаде не считают за людей, за страну. И так же относятся к украинцам», — цитирует Корнеева «Еврорадио».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleś
0
хоть один адекватный нашёлся. полностью с тобой согласен
Ответ на комментарий Адмиралъ
я прочитал-не поленился все четыре страницы.
УЖАС!
Народ, у нас ведь реально может гражданская война вспыхнуть скоро такими темпами!
На первой же странице забыли про Серегу Корнеева и понеслось: лукашисты с одной стороны-инакомыслящие с другой.
Эх.
По теме от меня.
Виновны естественно продажные судьи с буржуйской стороны, а с нашей-вся эта группа качанов, тетериных, тозиков и заичковых.
Началось все с Насти Новиковой. Я там, чес гря, не спец-болтало у нее штангу-не болтало-не разбираюсь. Но раз тренеры сказали, что все было о.к., нужно было не "вялого давить" на сл.день и то-только тренерами, а сиюсекундно те же заичков с качаном должны были бросить раздавать красно-зеленые флажки и бежать орать, скандалить, протестовать, подключать прессу, наше посольство-короче орать на весь мир, привлекать побольше внимания.
Затем Качан вообще "подарил" всем нечистоплотным судьям и делягам этой олимпиады "счастливую успокоенность", что руководители белделегации вообще протестовать не собираются и ещепоставил "на вид" Сафарьянцу-дескать недоготовился паря.
Тьфу.
Если бы тот же качан и все упомянутые товарищи, которые рулят вместе с ним нашими спортсменами на ОИ в Лонодоне, не слили бы Сафарьянца, поборолись бы за него, то СТОПУДОВА!!!!СУДЕЙСКИЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ С СЕРЕГОЙ КОРНЕЕВЫМ УЖЕ БЫ ВОЗМОЖНО ПРИ ТАКОМ ИСХОДЕ БОЯ И ПОБОЯЛИСЬ БЫ ЗАСУЖИВАТЬ.
И на концовочку.
Я очень надеюсь, что оргвыводы будут сделаны и даже золото Мартынова, Мирного с Азаренко, серебро и бронза других, а также возможные еще медали белорусов не спасут железобетонные задницы и бессовестные рожи назначенцев по осуществлению руководством нашими олимпийцами в Лондоне.
patriot
0
Полностью согласен!!!
Ответ на комментарий s.link
Вот тут, это ваш пост:
А не уважают нас на международном уровне, так сказать, не из-за АГЛ (я не за него, поверь), а из-за нашей так называемой оппозиции (и не за неё тоже), которые плачут на каждом европейском углу "какие мы бедные и несчастные", ну и европейцы думают чего этих убогих уважать!
mattlov
0
лукашисты тупорылые.
Написать комментарий 100 комментариев
Реклама 18+