Брага - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Матеус 26 190 84
82 Фото спортсмена Эдуарду 36 187 84
12 Фото спортсмена Тиагу Са 24 185 80

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
5 Фото спортсмена Нуну Секейра 28 184 79
36 Фото спортсмена Бруно Виана 24 187 79
34 Фото спортсмена Раул Силва 29 187 80
4 Фото спортсмена Бруну Уилсон 22 192 84
92 Фото спортсмена Давид Карму 19 196 82
Фото спортсмена Пабло 27 188 82
13 Фото спортсмена Уоллес 24 191 83
81 Фото спортсмена Педру Амадор 20 181 72
3 Фото спортсмена Тормена 23 192 84
6 Фото спортсмена Роланду 33 190 77
Фото спортсмена Лукас 22 186 76
Фото спортсмена Кажу 23 185 78
70 Фото спортсмена Фабиано 19 175 70

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
21 Фото спортсмена Рикарду Орта 24 173 59
77 Фото спортсмена Франсишку Тринкау 19 184 69
90 Фото спортсмена Вендерсон Галено 21 179 72
47 Фото спортсмена Рикарду Эшгайю 26 173 59
27 Фото спортсмена Франсержио 28 187 83
17 Фото спортсмена Жоау Новайш 25 180 76
7 Фото спортсмена Уилсон Эдуарду 28 179 72
60 Фото спортсмена Жоау Пальинья 23 189 82
15 Фото спортсмена Андре Орта 22 174 66
89 Фото спортсмена Леандру Санка 19 184 73
Фото спортсмена Мурило 24 178 72
11 Фото спортсмена Диогу Виана 29 174 69
Фото спортсмена Клаудемир 31 185 79
Фото спортсмена Бруну Шадаш 21 179 72
Фото спортсмена Уче Агбо 23 185 76

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
20 Фото спортсмена Паулинью 26 187 82
18 Фото спортсмена Руй Фонте 29 181 74
Фото спортсмена Ахмед Хассан 26 191 78
9 Фото спортсмена Абель Руис 19 180
Реклама 18+