Динамо Рига - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
53 Фото спортсмена Александр Салак 32 185 80
35 Фото спортсмена Андрей Макаров 26 188 88
50 Фото спортсмена Кристерс Гудлевскис 26 192 97
36 Фото спортсмена Янис Ворис 19 169 60
20 Фото спортсмена Максим Третьяк 22 190 101
1 Фото спортсмена Рейнис Лиепиньш 18 186 76
Реклама 18+