Владимир Новицкий собирается подать в суд на директора «Минск-Арены» Николая Ананьева

Известный спортивный комментатор и заслуженный деятель культуры Беларуси Владимир Новицкий пожаловался вице-президенту НОК Беларуси Сергею Тетерину на директора «Минск-Арены» Николая Ананьева, сообщает «Хартия-97». Журналиста возмутили оскорбления чиновника, которые тот нанес Новицкому после игры «Динамо» Минск – «Сибирь», состоявшейся 30 ноября. Комментатор даже счел нужным привести в письме обидные слова в свой адрес.

«Понял, что молчать, снести оскорбление, не могу. Не могу потому, что, если смириться с хамством, с проявлением чудовищной, неадекватной и нецивилизованной вседозволенности забронзовевших руководителей, если следовать трусливому и позорному принципу «Абы тихо...», не дать принципиальной оценки подобным фактам, то унижения и оскорбления людей продолжатся», — отмечает в своем письме спортивный комментатор.

В конце письма Новицкий заявляет, что обязательно обратится по данному вопросу в суд.

 

Letter_novicki
Реклама 18+
Популярные комментарии
Stesh
0
А ты рино через себя брань пропусти!
К примеру : ты пидор?
Нравится?
Ответ на комментарий Rino
То что Новицкий может что то ляпнуть или сделать под заказ это ни у кого не вызывает сомнений.У него отсутствует не только мало мальская профессиональная этика но и обычная человеческая тактичность.Вещая на всю страну может так все поставить,что его эпитеты бросают тень на других людей.Если он не знает что и когда можно говорить,а что нет,тогда что он до сих пор делает на телевидении?В России был Перетурин,аналог нашего Новицкого,и всем известно как ушел "метр".Только когда не только запахло жареным,но и люди перешли к действиям.Так что пусть Новицкий задумается,что пока он легко он отделался...Ведь народная мудрость гласит "слово не воробей",думаю это целиком подходит к нашему "оскорбленному борцу за права человека".
nikita
0
вот это правильно)!
Написать комментарий 36 комментариев
Реклама 18+