Николай Ананьев: «Никакого выключения света во время тренировки «Динамо» не было»

Гендиректор «Минск-Арены» Николай Ананьев рассказал о конфликте между ним и комментатором Владимиром Новицким.

«Когда началось выяснение отношений, я в жесткой форме посоветовал Новицкому заниматься своим делом и не рассказывать в эфире сплетни. Но я лишь защищал честь коллектива «Минск-Арены», потому что никакого выключения света во время тренировки не было! Мои эмоции были направлены не на Новицкого как личность, а против того, чтобы распространять в телеэфире сплетни. Думаю, он не понимал, что отключить на арене свет по чьей-то прихоти невозможно. Это не рубильник, который можно выключить. Все запрограммировано заранее. Есть компьютерная распечатка: во сколько свет был включен, во сколько выключен. Мы все сделали по заявке клуба «Динамо». Почему Новицкому должны верить, а Ананьеву — нет? У меня тоже есть свидетели, которые готовы рассказать, как все было на самом деле.

Я готов извиниться перед Новицким за резкое высказывание, если та сторона, которая дала недостоверную информацию, извинится перед трудовым коллективом «Минск-Арены».

Я являюсь членом попечительского совета клуба «Динамо». И у нас с динамовцами прекрасные отношения, у нас нет разногласий. Мы все заинтересованы, чтобы этот клуб развивался и успешно выступал», — приводит слова Ананьева «Комсомольская правда в Беларуси».

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
sokol
0
Неужели нельзя было допереть заранее, что если тренировка длится 45 мин., то свет надо программировать ну минимум на 60, а не на 45! А потом ещё обижается, что выглядит лошарой!
Написать комментарий
Реклама 18+