Белорусы завоевали 4 награды на турнире серии Гран-при по пулевой стрельбе в Мюнхене

Белорусские спортсмены завоевали 4 награды (три серебра и одну бронзу) на международном турнире серии Гран-при по пулевой стрельбе, который прошел в германском Мюнхене, сообщает БЕЛТА.

В мужских соревнованиях Виталий Бубнович с результатом 645,6 очка стал серебряным призером в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции 10 м.

В женских состязаниях Виктория Чайка с суммой 491,2 балла заняла второе место в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 м.

Еще две награды в юниорских соревнованиях на счету серебряного медалиста I летних юношеских Олимпийских игр Ильи Чергейко. Причем обе медали он завоевал в той же дисциплине, что и на юношеских Играх в Сингапуре — в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции 10 м. В первом старте он с суммой 695,3 балла завоевал бронзу, а во втором, выбив 695,6 очка, стал серебряным призером.

В шаге от пьедестала в юниорских состязаниях в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 м стал белорус Артем Лукьяновец, с суммой 669,9 балла занявший четвертое место.

Реклама 18+