Российский боец Расул Мирзаев ударом убил студента в Москве

Студент, пострадавший в Москве в ходе драки с бойцом смешанного стиля Расулом Мирзаевым, скончался в ночь на четверг, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

«Конфликт произошел 13 августа в центре Москвы у ночного клуба «Гараж». В ссоре Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей», — рассказал собеседник агентства.

ВИДЕО

По информации источника, специалисты одного из столичных медучреждений четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание. Сейчас следователи разбираются в причинах конфликта.

Добавим, что на этой неделе Мирзаев подписал контракт с известной американской организацией Bellator, которая проводит в США бои по правилам ММА.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ClintEastwood
0
Разговаривать с дикарями из каменного века на гуманном языке бесполезно. Они понимают только силу. Надо быть готовым защитить себя, свою семью народ. Не давайте им чувствовать себя королями на нашей земле. Кто кроме нас защитит наше будущее?!
ClintEastwood
0
Херасдва он сгниет в тюряге. А пока наши толерасты поют про бесчинства "фошиздов", готовтесь парниЮ если не нас то наших детей будут терроризировать эти твари.
RBC
0
Сука, знал куда бить, спецом его завалил....Тварь безголовая, сгниет, пля тюряге
Написать комментарий
Реклама 18+