«Какие мужчины, такой и футбол»

Телеведущая, циркачка, светская хроникерша и светская львица, да и просто эффектная женщина — Анна Бонд рассказала Goals.by, как ведут себя в клубах хоккеисты. Вспомнила ужасный поход на матч с «Барсой» (причем поход оказался ужасным не только из-за игры). Отметила, чего не хватает Виктору Гончаренко. Выразила желание пригласить кого-нибудь из спортсменов в ночной эфир. А также объяснила, почему не любит качков.

Bond4Анна Бонд считает, что БАТЭ нужен талисман Из личного архива Анны Бонд

Телеведущая, циркачка, светская хроникерша и светская львица, да и просто эффектная женщина — Анна Бонд рассказала Goals.by, как ведут себя в клубах хоккеисты. Вспомнила ужасный поход на матч с «Барсой» (причем поход оказался ужасным не только из-за игры). Отметила, чего не хватает Виктору Гончаренко. Выразила желание пригласить кого-нибудь из спортсменов в ночной эфир. А также объяснила, почему не любит качков.

«Гончаренко по темпераменту вялый»

— Кто такая Анна Бонд?

— Работала на подиуме, в цирке, теперь еще и на телевидении («Ночь с Анной Бонд» на БелМузТВ — Goals.by). Общаясь со звездами, ни в коем случае себя не допингую, хотя на трезвую голову с ними бывает непросто.

— Буквально один в один со словами Мити Тарпищева, с которым конкурируете. Вот что говорил Тарпищев: «В трезвом рассудке общаться с героями моих шоу, увы, невозможно. Иначе, мне кажется, я наложил бы на себя руки после первого же выпуска».

— Митя работает в интернете. Как и Артем Рыбакин. Хотя у Тарпищева интеллект значительно выше, чем у Рыбакина. Первый работает на грани фола, как на «Славянском базаре», где мы с ним и познакомились, а второй тупо стебется над своими героями, таким образом обеспечивая себе просмотры.

— Вы тоже по законам жанра стебетесь?

— По натуре я далеко не стерва. Более того, добрый человек! Режиссер часто просит больше жести, но, к счастью, а может, к сожалению, у меня есть моральные принципы. Очень часто гостя не хочется «мочить». Так было с сестрами Груздевыми. Мне подсунули двух блондинок с тем расчетом, что я «ничего не оставлю от них». Но в жизни они показались мне довольно милыми, поэтому ничего такого с ними не делала. Да и вообще, считаю, унижать другого человека — это плохо.

— Но ведь вы говорили, что это помогает сделать хороший рейтинг…

— Да, но такой продукт ориентирован на быдло, что ли. У меня другой зритель.

— Какой?

— Который, включая телевизор, хочет просто отдохнуть, посмеяться, если не над звездой шоу-бизнеса, то надо мной.

— А кого бы все-таки «принесли в жертву»?

— Два раза уже приглашала в свое шоу свою коллегу Ирину Хануник-Ромбальскую (ведущая телеканала СТВ — Goals.by). Два раза она болеет. Хотя у меня уже был план, как ее «отработать». Хотела поговорить с ней про натуральность ее красоты.

— Она готова это обсудить?

— Видно, потому и болеет. Говорит: «Я тоже хочу жечь, а не выглядеть кислой!..»

— Ага, однажды вы договорились до того, что Хануник-Ромбальская в эфире вас поцеловала.

— Это все, что она могла сделать после довольно каверзного вопроса о том, с чем связан ее успех в кино. Не секрет, что многие попадают на экран благодаря близким отношениям со спонсором, продюсером или режиссером. У нас в стране мало людей, которые вкладывают в звезд деньги. Тем более просто так.

— Сергей Штанюк, бывший футболист, ныне бизнесмен, например, заботится о творчестве своей супруги Натальи Пальчевской — в прошлом гимнастке, широко известной ныне в узких кругах как певица Таша.

— Знаете, наверное, Таше нужно родить детей, чтобы пересмотреть некоторые взгляды на жизнь. Тяжело и бессмысленно навязывать себя аудитории, тратя безумные деньги на запись песен и съемки клипов.

— Сказали бы лучше Таше это в глаза!

— Знаете, я ей говорила буквально следующее: «Почему ты решила, что тебе нужно петь? Ты уверена, что у тебя есть голос?» Но когда ты жена футболиста, наверное, можешь позволить себе все. Кстати, о существовании белорусского футбола я узнала благодаря успехам борисовского БАТЭ. Вот и билет на матч с «Барселоной» достала благодаря невероятным усилиям. Но игрой осталась разочарована. Ушла со стадиона после первого тайма, выпила с горя виски. Понятно, что наши парни вышли на поле против лучшего клуба мира, но ведь не нужно было ждать, пока тебя «натянут» по полной программе!

— И какую же установку вы бы дали парням, будучи на месте Виктора Гончеренко?

— Тренер БАТЭ талантливый, но по темпераменту — вялый. Борисову, наверное, нужен человек вроде талисмана, который мог бы своей харизмой зарядить положительными эмоциями команду. В «Зените» с этой ролью прекрасно справляется Михаил Боярский…

— Роль Боярского у нас исполняет Вадим Галыгин. Сначала он говорил о любви к БАТЭ нашему сайту, а потом вместе с командой летал на игру в Милан.

Вокруг сидело много мужчин. Мне пришлось устроиться на лестнице. Никто из наших мужиков, сидевших вокруг, не уступил свое место. Вот вам культура во всей красе!

— Пожалуй, Галыгин — отличный вариант. И все равно игра с «Барселоной» — позорище! Говорю это даже несмотря на то, что тоже считаю себя фанатом борисовского клуба. Многие стали покидать стадион «Динамо» после первого тайма. И дело было не в отвратительной погоде… Знаете, что еще мне запомнилось о том походе на стадион? На футбол долго собиралась, потому хорошо выглядела, сделав макияж и выйдя в свет на высоких каблуках Пришла по пригласительному билету на сектор. Раз по пригласительному, понятно, что место на трибуне искала по остаточному принципу. Но все уже было занято. Вокруг сидело много мужчин. Мне пришлось устроиться на лестнице. Никто из наших мужиков, сидевших вокруг, не уступил свое место. Вот вам культура во всей красе! Скажу больше, какие мужчины, такой у нас и футбол! И еще раз повторю: КАКИЕ МУЖЧИНЫ, ТАКОЙ И ФУТБОЛ!

«На столе у хоккеистов — богатые «поляны», вокруг них — красивые девушки»

— Недавно услышала, что в России футболистов прежде по возможности изолировали от их жен и подруг, а теперь вроде как подобные ограничения сняты.

— Думаете, секс положительно влияет на спортивные результаты?

— Секс вообще прекрасен! Благодаря ему люди плодятся и размножаются. А у нас, сами знаете, какие в стране демографические проблемы…

— А еще экономические проблемы!

— Во время войны тоже было непросто, а сколько детей было в семьях? Теперь, вроде, не бедствуем: квартиры, машины, другие блага. Все познается в сравнении.

— А что до секса, то многие врачи не рекомендуют спортсменам секс перед важными стартами. Говорят, для того, чтобы быть в отличной форме, после секса нужно восстановиться.

— Вы сами верите этой информации? Скажу о себе. После секса я добрая, а моя работоспособность повышается. Вообще, не так сложно определить, какая у женщины интимная жизнь. Если у нее хорошее настроение, если она яркая, веселая, то интимная жизнь у нее насыщенная. Мужчине тоже необходим секс, потому как он звереет, если его нет, и из рук у него все валится.

— Вы много проводите времени в светской тусовке. Правду говорят о спортсменах, что они хороши в постели?

— У меня ни разу не было спортсмена. Качков не люблю, хотя есть девушки, которым нужны бицепсы, другие мышцы, кубики. На меня все это не действует. Мне нужен ум, интеллект. Хороший собеседник, пожалуй, может меня очаровать. Знаете, говорят у качков, принимающих препараты, бывают проблемы с потенцией. Случай с одним моим приятелем тому подтверждением. Он открыто признался, что у него появились проблемы с девушками. Оно и понятно, ведь нельзя быстро нарастить мышечную массу, держать ее потом в хорошей форме без специальной диеты. Да, физическое состояние качка впечатляет, а вот общее состояние его здоровья довольно слабое.

— Хоккей можете посмотреть?

— Последнее, что видела, был Рождественский турнир.

— Что-то вы выбираете далеко не лучшее, что есть в хоккее.

К хоккею у меня особые чувства. Папа занимался этим видом спорта до тех пор, пока не получил травму.

— Мне было интересно посмотреть отчеты о матчах этого турнира, а потом почитать его обсуждение в фэйсбуке! Еще в интернете видела нарезки с матча между минским «Динамо» и «Витязем», когда на последних минутах чеховцы устроили шоу. Жаль, что меня не было в тот момент там… К хоккею у меня особые чувства. Папа занимался этим видом спорта до тех пор, пока не получил травму. Сына водила некоторое время в школу «Юности». Но потом поняла, что хоккеистом нужно родиться. Хоккей — командный вид спорта, поэтому в нем важны характер, ум, умение общаться. Пожалуй, хоккеисты мне более симпатичны, чем футболисты.

— Встречали в клубах хоккеистов?

— Бывало. Красиво гуляют, скажу вам. В клубе они такие же яркие, как и на площадке. На столе — богатые «поляны», вокруг них, как правило, — красивые девушки.

— И парни-нехоккеисты, которые понимают, что они в клубе на вторых ролях.

— Думаю, если Вася и Петя не смогут себя сдержать, то Миша и Дима, как это бывает в хоккее, постараются их остановить, чтобы не остаться в меньшинстве.

— Однажды хоккеисты не смогли друг друга остановить. Так попали в следственный изолятор.

— Бывают такие ситуация в жизни, в которых мужчины должны показать, что они настоящие мужики.

— С «Витязем» динамовцы не смогли этого показать.

— Футболисты БАТЭ тоже не показали, что они настоящие мужики, когда ходили по полю в матче с «Барсой». По крайней мере, я этого не почувствовала. Пусть бы они пропустили от каталонцев пятнадцать мячей, но пару раз «накостыляли» сопернику в чужой штрафной.

— Спортсмены еще не становились героями вашей программы?

Мне было бы интересно со спортсменами «провести ночь» в клубе. Например, с Натальей Цилинской.

— Нет, но мне было бы интересно с ними «провести ночь» в клубе. Например, с Натальей Цилинской. Знаю, недавно она родила третьего ребенка. Мы знакомы с Наташей. Она весьма приятная, позитивная девушка. Также было бы интересно встретиться с Юлей Нестеренко. Хотя вряд ли у меня что-то выйдет из этой затеи. Говорят, она очень закрытая. Если увидит меня, наверное, подумает, что я буду «насиловать» ее психику. Любой хоккеист, думаю, запросто может стать героем моей программы.

— Во время интервью ни разу не вспомнили о вашем известном муже…

— Кстати, скоро возвращаюсь к нему в цирк. Сержу (Сергей Бондарчук, иллюзионист — Goals.by) поступило предложение выступить в следующем году со своим шоу в цирке в Монте-Карло. Это для цирковых людей, как для спортсмена Олимпийские игры. Так что скоро я буду в прекрасной физической форме, вернусь к ежедневным тренировкам и режиму.

Фото Relax.by и из личного архива Анны Бонд.

+164
Популярные комментарии
Demonaz
0
Докатились,у шлюх интервью берут.тьфу.
minelia
0
девушка легкого поведения
minelia
0
девушка легкого поведения
Написать комментарий 129 комментариев
Реклама 18+