К официальной страничке Goals.by на Facebook присоединился трехтысячный пользователь

К официальной группе Goals.by на Facebook присоединился трехтысячный пользователь. За два года существования она стала самой массовой среди тех, что относятся к белорусскому спорту, а также входит в топ-10 страниц в Беларуси среди медийных проектовВ группе Goals.by состоят баскетболистки сборной Беларуси Анастасия Веремеенко и Александра Тарасова, а также известный белорусский телеведущий Николай Ходасевич и директор футбольного клуба «Гомель» Евгений Поболовец.

Напомним, недавно в официальной группе Goals.by «Вконтакте» зарегистрировался десятитысячный пользовательВ ней вы можете оперативно прочитать все самые интересные новости белорусского и мирового спорта, а также увидеть новые фото и видео. В том числе и те, которые по разным причинам не были опубликованы на сайте. Кроме того в группе регулярно проходит живое общение со спортсменами. Таким образом на вопросы болельщиков уже отвечали полузащитник БАТЭ Кирилл Алексиян, хавбек Александр Перепечко и защитник Алексей Гаврилович минского «Динамо», директор «Гомеля» Евгений Поболовец и полузащитник «Нафтана» Никита Букаткин.

Также за обновлениями на Goals.by вы можете следить в официальных группах Goals.by в других социальных сетях - Twitter и Google+.

Спасибо за ваше внимание. И приходите еще.

Реклама 18+