Несколько спортсменов сборной Камеруна пропали из Олимпийской деревни

Спортивные чиновники из Камеруна заявляют, что не знают, где находятся семеро спортсменов из олимпийской сборной страны.

Предполагается, что пять боксеров, пловец и футболистка покинули сборную Камеруна, чтобы остаться в Европе по экономическим причинам. Запасной вратарь женской сборной Камеруна по футболу исчезла еще до начала Олимпиады в Лондоне. Остальных бежавших атлетов не смогли найти в Олимпийской деревне. 

— То, что было как дурной слух, оказалось правдой. Семь камерунских спортсменов, которые принимали участие в Олимпийских Играх, исчезли из олимпийской деревни, — заявил глава камерунской миссии Давид Oджонг.

Камерунские спортсмены исчезают во время международных спортивных соревнований не первый раз. В прошлом году на Молодежных играх Содружества, которые прошли в Манчестере, два 16-летних спортсмена из Камеруна сбежали в аэропорту, а на Играх Содружества в 2002 году, которые тоже проходили в Манчестере, исчезла целая команда из Сьерра-Леоне численностью 30 человек, передает rosbalt.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fizik
0
может их съели?)))))
KRIGER
0
не поверишь, временами у меня тоже возникает мысль сбежать от сюда(((
Ответ на комментарий Axweaker
да уж)) Родина для них ничто
heppolo
0
Иногда становится трудно заставить себя вернуться домой.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+