Goals.by подводит итоги олимпийского конкурса от JOMA

Goals.by подводит итоги олимпийского конкурса от JOMA. Напомним, участникам предлагалось угадать количество и достоинство медалей сборной Беларуси на Олимпиаде в Лондоне. Всего в конкурсе приняло участие больше 400 пользователей. Лучше других с заданием справились пятеро: partyzan, zoidberg, а также три пользователя официальной группы Goals.by «Вконтакте»: Дмитрий Шумский, Андрей Гринкевич и Николай Курашевич. Все они совершенно точно предсказали количество медалей, которое завоевала сборной Беларуси — 3 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых. Любопытно, что все участники, как один, проигнорировали дополнительное условие, по которому определялся победитель — не назвали золотых медалистов сборной Беларуси. В связи с этим редакция для определения победителя прибегла к слепой жеребьевке, по результатам которой первое место занял Андрей Гринкевич, ставший обладателем кроссовок JOMA.

Отметим, что при подсчете итогов конкурса, медаль Надежды Остапчук не изымалась из копилки сборной Беларуси, так как в этом деле пока много неизвестного, а поступать так, как поступила ВАДА с Иваном Тихоном, мы посчитали некорректным.

Просим победителя выйти на связь с редакцией для уточнения времени награждения, которое состоится в фирменном магазине JOMA, что находится на улице Беды, 2А. Контакты: info@goals.by, +375 29 756 45 07.

Поздравляем победителя, а остальных пользователей благодарим за участие. Участвуйте в конкурсах JOMA на сайте Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artem On
0
блин 5 пар кросочей жалко было отдать
одним словом контора!!!
partyzan
0
Везде коррупция))))
zoidberg
0
Да бросьте вы, я просто агонизирую из-за ускользнувшей из рук халявы, а вы мне морали читаете...
Ответ на комментарий Максим Березинский
Что вам мешало внимательно прочитать правила и указать тех белорусов, которые, по вашему мнению, могли бы завоевать золото? Думаю, что ничего. Поэтому теперь на зеркало пенять не надо.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+