Александр Якобсон: «Состояние стадиона «Динамо» создает угрозу для безопасности и здоровья посетителей»

Техническое состояние минского стадиона «Динамо» создает реальную угрозу для безопасности и здоровья его посетителей. Об этом заявил председатель Комитета государственного контроля Александр Якобсон 5 ноября на совещании по вопросу реконструкции стадиона, сообщает пресс-служба президента.

«Проблема с реконструкцией стадиона «Динамо» наиболее остро обозначилась после проведенных в 2001 и 2005 годах исследований технического состояния несущих конструкций западной трибуны. Было установлено, что при выполнении работ по капитальному ремонту второго яруса на данном объекте в 1997 году допущены отступления от разработанного проекта, что привело к перегрузке ее несущих конструкций.

Техническое состояние конструкций стадиона, инженерных коммуникаций, внутреннее содержание подтрибунных помещений создают реальную угрозу для безопасности и здоровья посетителей стадиона, убогие условия для пользователей помещения и наносят урон по репутации исторического символа белорусского футбола», — констатировал Якобсон.

Отметим, что Александр Лукашенко на совещании потребовал провести реконструкцию минского стадиона «Динамо» до конца 2014 года.

Популярные комментарии
Мрачный маг
0
Пока Лукашенко это не сказал - никто сам не видел?
Handicap
0
О как, а мы-то, бедные болельщики, и не знали, что можем пойти и не вернуться. Комментарии из темы "взялись за Яйца - молоко пропало"
tea001
0
туалет наносит урон имиджу белорусского футбола? да не может быть!!!
Написать комментарий
Реклама 18+