Представитель компании «Graboplan»: «Мы как работали, так и продолжаем работать по реконструкции «Динамо»

Представитель компании «Graboplan» рассказал о дальнейшем продолжении сотрудничества с Беларусью при реконструкции минского стадиона «Динамо». Напомним, ранее президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании по вопросу реконструкции стадиона заявил, что необходимо найти компанию, которая произведет обновление стадиона дешевле.

«Пока комментировать ничего не можем. Конкретики нет. Это было для нас неожиданно. Мы как работали, так и продолжаем работать. В принципе, в адрес компании ничего плохого не было сказано. А то, что рассматриваются разные варианты, это нормально. Ситуация не критическая. Надеемся, что в ближайшие дни вопрос решится», — цитирует собеседника «Еврорадио».

Напомним, в январе 2012 года венгерская компания «Graboplan» была объявлена победителем тендера по проекту реконструкции большой спортивной арены стадиона «Динамо» в Минске общей стоимостью около 150 миллионов евро. Для финансирования данного проекта предполагается привлечение кредита венгерских банков.  Заявленный компанией-исполнителем срок реализации проекта составляет 28 месяцев. Предполагаемые сроки начала строительных работ — ноябрь 2012 года.

Тамаш Варга: «Возможно, разместим табло на «Динамо» на хоккейный манер в центре под самым сводом»

Популярные комментарии
nilek
0
..мы как ничего не делали--так и не делаем...
Артём Пась
0
Ответ на комментарий Sergio
где ты нашел такое и почему именно минск?
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+