1 марта состоится первая конференция по спортивному менеджменту «Спортивные топ-лиги в Беларуси»

Агентство спортивного маркетинга SportTeam при поддержке Goals.by организует первую конференцию по спортивному менеджменту и маркетингу «Спортивные топ-лиги в Беларуси».

«В данный момент в Беларуси представлены сразу несколько ведущих европейских лиг: Континентальная хоккейная лига, Лига чемпионов (футбол), Лига чемпионов (гандбол), Единая лига ВТБ. Участие в таких турнирах дает белорусским клубам неоценимый опыт, позволяет перенимать все лучшее, чего добивается европейский спорт. Мы намерены создать такую площадку, на которой представители белорусского спорта и бизнеса могли бы обсуждать свой приобретенный опыт, проблемы и поиск их решений», — сказал директор агентства спортивного маркетинга SportTeam Валерий Гореликов. 

Среди спикеров конференции будут представители ведущих белорусских клубов по игровым видам спорта (ФК БАТЭ, ХК «Динамо», ГК «Динамо»), представители лиг (Единая лига ВТБ), представители российских СМИ и учебных заведений по спортивному менеджменту и маркетингу, а также представители белорусского бизнеса, которые уже сегодня занимаются продвижением через спорт (Ford, ВТБ-Банк).

Приглашаем принять участие в конференции руководителей клубов и направлений, представителей бизнеса, а также специалистов, которые заинтересованы в развитии спортивного менеджмента и маркетинга в Беларуси.

Подробную программу, а также условия участия можно получить, обратившись по e-mail info@goals.by.

Популярные комментарии
Slaviya
0
Где, мне обычному студенту взять 3 млн. руб. чтоб попасть туда? Идиотизм
Fan with love
0
Ха-ха, Гореликов и спортивный менеджмент/маркетинг)) Никто не помнит его слова из интервью «Прессболу» после письма баскетболисток?
www.pressball.by/articles/basketball/others/70079
«…В том, что касается материальных вознаграждений, у меня позиция жесткая. У людей есть поощрение от государства за их работу — все регулярно получают президентские стипендии. При непосредственном участии руководителя федерации создан клуб "Горизонт", в котором играет полсборной. Никто не скажет, что ему не выплачивают зарплату или она не соответствует уровню его мастерства. А теперь просуммируем, что баскетболистки получают от государства — условия созданы отнюдь не слабые. В министерстве четко регламентирована выплата премиальных, и все, о чем говорится в письме, вне закона. Мне кажется, педагогика выпала в этом вопросе — не воспитывают людей, не объясняют, что есть какие-то рамки. В конце концов, давайте иногда смотреть по сторонам. Мне понравилась фраза на форуме одного из баскетбольных сайтов. Болельщик написал, мол, знаю людей, которые каждый день совершают подвиг — это детские врачи-хирурги. Так вот им, чтобы заработать 14 миллионов, которыми были премированы баскетболистки, надо пахать года два».

Сразу вспоминается «Собачье сердце»:
Я – Швондер, она – Вяземская, он – товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы…
– Это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
– Нас, – ответил Швондер.
– Боже, пропал калабуховский дом! – в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
– Что вы, профессор, смеётесь?
– Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии, – крикнул Филипп Филиппович, – что же теперь будет с паровым отоплением?
– Вы издеваетесь, профессор Преображенский?
– По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.
– Мы, управление дома, – с ненавистью заговорил Швондер, – пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома…
– Кто на ком стоял? – крикнул Филипп Филиппович, – потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
– Вопрос стоял об уплотнении.
– Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?
– Известно, – ответил Швондер, – но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живёте в семи комнатах.
– Я один живу и работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
Четверо онемели.
– Восьмую! Э-хе-хе, – проговорил блондин, лишённый головного убора, однако, это здорово.
– Это неописуемо! – воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.
– У меня приёмная – заметьте – она же библиотека, столовая, мой кабинет – 3. Смотровая – 4. Операционная – 5. Моя спальня – 6 и комната прислуги – 7. В общем, не хватает… Да, впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать?
– Извиняюсь, – сказал четвёртый, похожий на крепкого жука.
– Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве.
– Даже у Айседоры Дункан, – звонко крикнула женщина.
С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнёс ни одного звука, выжидая, что будет дальше.
– И от смотровой также, – продолжал Швондер, – смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом.
– Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу?
– В спальне, – хором ответили все четверо.
AZ
0
С белорусского футбола увидим представителей БАТЭ, Динамо Мн и Белшины. Остальные ж заняты
Написать комментарий
Реклама 18+