Бережков принес извинения Анатолию Капскому

Главный редактор «Прессбола» Владимир Бережков принес извинения председателю правления БАТЭ Анатолию Капскому за опубликование резонансного комментария.

«В иной ситуации я бы жестко ответил, но, боюсь, это будет не по-мужски. Поведение, которое мы так часто видим по телевизору, к сожалению, стало все чаще селиться в душе и инстинктах этой яркой, замечательной личности, порядочного человека. Я молю о его здоровье.

В дополнении к своему ответу по Анатолию Капскому считаю своим долгом добавить следующее: имею чувство вины. Это я принял решение публиковать его реплику относительно «идиотов и бездарей», о чем, по большому счету, не с профессиональной, а с чисто человеческой точки зрения, глубоко сожалею. Вот сегодня в газете вышло интервью Румаса, Сергей Николаевич дал его вчера утром и на вычитку не потребовал. А Капский всегда требует свои материалы на вычитку. Он отказал нам в интервью, следовало, видимо, так и написать, не давая трибуну последовавшим вслед отказу эмоциям. Я не сдержался. Причина? Просто наболело, подошла критическая масса, не сдержался.

Я принес извинения Анатолию Анатольевичу лично. Здесь делаю это публично: НЕ ПРАВ!» — написал Бережков на своей ветке форума «Прессбола».

Популярные комментарии
F.c.
0
"порядочного человека." ахаха,посмешил)))
Ну а так молодец конечно,подлизнул. И пока такие будут подлизывать,такие как капский будут думать что им всё дозволено.
Black_Wolf
0
Бережков посрался с хоккейным Динамо, сейчас с БАТЭ. Кто следующий?
dimnaru
0
Бережков,это белорусский Габрелянов-вроде бы правдоруб,а с другой стороны пятойточкилиз и придворный журналист.Нос держит по ветру,чует куда ветер дует.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+