Максим Рыженков открыл антикоррупционную линию доверия

Помощник президента Республики Беларусь по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков открыл общественности свой электронный адрес, куда на условиях конфиденциальности предложил писать о случаях коррупции и злоупотреблений в белорусском спорте, сообщает «Прессбол».

«Вас принуждают платить за место ребенка в основном составе команды? Тренер реализует спортинвентарь по сходной цене? Бюджетные деньги расходуются не по назначению? Вы узнали о применении запрещенных препаратов? Сообщите об этом на e-mail: maks.maks@tut.by»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Modnick
0
Встречайте его игристым бокалом!
Желаю здоровья и терпения всем!
Вот-вот с веселым широким оскалом
Придет к вам один-девять-три-семь.
Неслух
0
В принципе, такие варианты попытка подменять правовую систему государства, которая у нас, - по совпадению - активно манипулируется теми же чиновниками. Почему бы Рыженкову не рекомендовать людям с вопросами по коррупции обращаться в прокуратуру?
Интересно, что таким ходом Рыженков повторяет путь Лукашенко к власти. Уверен ли он, что Лукашенко это воспримет спокойно? Впрочем, уверен, люди не поведутся на эту уловку, больше похоже на инструмент накручивания рейтинга у Рыженкова.
Prizrak
0
Цирк в нашей стране процветает, этот плакат нужно на бильбордах по всему городу, хотя почему так мелко, по всей стране развесить. Лижут Ж.....усачу уже как могут, делая вид что работают, ну ничего, это только первый год так, а потом подойдет фраза бережка "дЭньги застилают глаза".
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+