Жирков может подать в суд на журналиста за скандальное интервью своей жены

В российской блогосфере продолжается бурное обсуждение скандального интервью телекомпании ВГТРК с «Миссис Россия — 2012» Инной Жирковой — супругой футболиста махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова, показанного в пятницу вечером в рамках документального фильма-расследования Бориса Соболева «Коронованные особи» и ставшего хитом YouTube, сообщает Newsru.com.

В этом интервью мать двоих детей была представлена в неприглядном свете, явив полное отсутствие элементарных знаний. Победительница конкурса не смогла ответить на простые вопросы, например, вращается ли Земля вокруг Солнца или кто написал Полонез Огинского. А также призналась в том, что никогда в своей жизни не работала.

Интервью жены Жиркова, выложенное на видеохостинг YouTube под названием «деньги есть — ума не надо», вызвало огромный резонанс. За несколько дней ролик собрал более 800 тысяч просмотров и разбил зрителей на две лагеря. Одни записали красавицу в ряды неисправимых «блондинок», а другие обрушились на журналиста, который якобы нарочно выставил ее в невыгодном свете.

Пиар-менеджер Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены. По ее словам, Инну убедили, что все вопросы, которые ей задавали, были для того, чтобы она расслабилась. Якобы, они не должны были войти в эфир. При этом текст был аккуратно смешан с вопросами о семье и детях, а все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны.

«Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало. Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку», — написала Арсланова на Facebook.

Автор сюжета отрицает обвинения в фальсификации и готов доказать свою правоту в суде. По его словам, интервью с «Миссис Россия — 2012» не подвергалось монтажу, искажающему смысл ее высказываний.

Реклама 18+
Популярные комментарии
F-Serg
0
ЭТО Создание - результат решения поставленной много лет назад задачи по разрушению общества на бывшей 1/6 части суши. Я не ратую за возврат в совок. Я констатирую тот факт, что отупение и нежелание стремиться к знаниям - характерная черта тех барби и кенов, которыми проще управлять, давая им образный сникерс и жувачку. Боже, какая же она реально АМЕРИКАНСКАЯ. Рашка тебе пипец. Нефть и шальные грошы вымыли остатки ума у твоего плебса. Она же не дай Бог какой катаклизм объестся мухоморов и волчьих ягод и двоих своих детей ими отравит. Что ты девочка будешь делать со своей красотой после 40, когда у мужа бабло кончится? ............ Идзе мой БУБЕН?????
Евгений Жук
0
Посмотрел фильм - отличное журналистское расследование. высший пилотаж
Rino
0
Не туда полез журналист.Это дело Жиркова обеспечивать семью,и его жене вовсе необязательно работать.По внешним данным она вполне может выиграть конкурс и без взяток.А насчет вопросов, думаю масса людей не знает кто написал Полонез Огинского.И ничего, никто не умер, все живут.Надеюсь суд накажет этого журналистишку.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+