Самый дешевый турпакет на Олимпиаду в Сочи обойдется белорусу примерно в 13 млн рублей

В турпакет стоимостью 45 тысяч 566 российских рублей входит следующий набор услуг: проживание в комплексе отдыха «Беларусь», расположенном в поселке Красная Поляна, на протяжении 5 дней и 4 ночей с 13 по 17 февраля, перелет Минск — Сочи — Минск рейсом «Белавиа», а также посещение четырех матчей хоккейного турнира, сообщает БЕЛТА.

Есть комплект подороже: 15,5 млн будет стоить турпакет с перелетом и проживанием, включающий билеты на 4 события различных видов спорта, среди которых фигурное катание (короткая программа), биатлон (индивидуальная гонка на 15 км), хоккейный матч США — Россия, скоростной бег на коньках (1500 м).

Самый дорогой турпакет обойдется белорусским болельщикам в 33 млн рублей. В него войдут, помимо проживания и питания, билеты на посещение 14 различных соревнований.

Эксклюзивные права субагента на реализацию турпакетов на Олимпиаду-2014 имеет РУП «ЦентрКурорт». Оно реализует 1420 турпакетов и около 200 билетов на отдельные соревнования. Остальные билеты, выделенные Национальному олимпийскому комитету Беларуси, будут распределены среди участников олимпийской семьи.

Популярные комментарии
beryllium
0
А просто купить билетов самому не дешевле будет? Чай не в Азию аль Бразилию ехать надо-то
Написать комментарий
Реклама 18+