Андрей Орловский: «На съемках Жан-Клоду Ван Дамму все боялись сказать: «Почему опаздываешь?» Но я находил в себе смелость сделать ему замечание»

Чемпион мира по боям без правил Андрей Орловский впервые за 13 лет проведет бой по смешанным единоборствам в родной стране. В преддверии поединка Андрей рассказал о съемках в кино.

«В MMA-карьере четыре поражения были для меня переломным моментом. Можно сказать, я был на грани жизни и смерти. Но говорить о своих внутренних переживаниях, чтобы меня пожалели, я не буду. Чьи-то сопли мне не нужны, у меня своих хватает. Но если кто-то хочет помочь — это определенный бизнес-план. Я понимаю, что за каждый счет есть расчет.

Был момент, когда я хотел усидеть на трех стульях: бои без правил, бокс и съемки в кино. Пришлось выбирать. Хотя если сейчас придет предложение из Голливуда сняться в хорошем кино, я соглашусь. Но это не должно мешать моей подготовке к боям без правил.

Во время поединка с Емельяненко у директора и промоутера «Универсального солдата 3» был выбор, кого взять на эту роль в фильм — меня или его. Я оказался им более симпатичен.

На съемках Жан-Клоду Ван Дамму все боялись сказать: «Почему опаздываешь?» Но я находил в себе смелость сделать ему замечание. За это работники, которые обслуживали съемочную площадку, меня уважали. Один раз он мне пытался какие-то удары показывать, когда мы шли на обед, я предложил это сделать в зале, но не получилось. На съемках в Болгарии (а это был март — слякоть, снег) Жан-Клод по моей дорогой куртке ногой ударил. Я ему сделал замечание: еще раз ударишь — я тебе отвечу. Вот так все в шутку перевели и подружились», — цитирует Орловского Onliner.by.

Напомним, 29 ноября на «Минск-Арене» состоится бой Андрея Орловского с немцем греческого происхождения Андреасом Краниотакесом.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sez9_90
0
Этому интервью месяца три.
vladron21
0
круто.молодец
Написать комментарий
Реклама 18+